Home > 最新消息
What's News
新品上市(昭惠醫用口罩)
2015.02.25
產品多元化一直是昭惠公司多年來不斷精進與成長的動力來源之一,一方面對於品質的追求與將如何以最實在的價格給予消費者,都是我們努力的目標。
昭惠醫用口罩是比照醫療級三層不織布口罩為基準,外層為PP布(有顏色的那一面)此層面有做防潑水的處理,主要是預防飛沫感染;第二層為靜電過濾層,又稱融噴不織布,透過融噴結網的技術,可達到有效過濾微粒;第三層(最內層,也就是接觸配戴者口部的那一面),此層面的不織布有做親水的處理,主要是用來吸收配戴者產生的口沫。
另外昭惠醫用口罩還有一個小特色,就是我們的耳帶是為扁平狀,比起圓狀耳帶在穿戴起來較為舒適,因為扁平狀耳帶接觸耳朵的面積較圓狀耳帶廣,可降低長時間配戴所產生的疼痛感。
公司簡介 | 最新消息 | 產品介紹 | 聯絡我們
昭惠實業股份有限公司 版權所有 © 2011 YASCO Enterprise Corp. All Rights Reserv Design by GRNET
昭惠實業股份有限公司